Papaya Плоды папайи в виде жевательных таблеток - это превосходный источник пищеварительных ферментов и тщательных веществ. Эти важные ферменты расщепляют жиры и белки, способствуя их перевариванию и дальнейшему усвоению.
Форма выпуска: 100 таблеток.
Действие на организм
«Папайя» обладает многими положительными свойствами:
улучшает качество пищеварительного процесса; эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ; активизирует работу кишечника; тонизирует организм, придает бодрости.
Показания к применению:
Папайя улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, таких как язва, колит, гастрит и другие, помогает при запорах, уменьшает потребность в инсулине при диабете. Папайя помогает при повышенной кислотности желудочного сока, особенно при язвенном состоянии.
Папайя отличается великолепным вкусом и ни с чем не сравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения. Кроме того, папайя – отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом!
Описание:
«Папайя» -100 % натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта. Это идеальное средство для восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении. Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость и активность.
Состав:
плоды папайи ...... 30 мг папаин ...... 3 мг вспомогательные компоненты. Действие активных компонентов
Этот плод - кладезь полезных веществ! Мякоть содержит 6-12 % сахаров, до 1 % белков, 1.4 % кислот, витамины С, В1, В2, каротин, минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего пищеварения ферменты (папайи, пептидаза, липаза и др.).
Главным веществом папайи является папайи - важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых организмом человека, поэтому его еще называют «растительным пепсином». Особенность папаина в том, что он активен не только в кислых, но и в нейтральных, и щелочных средах.
Папаин существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой как основной строительный материал новых клеток. Обладает противовоспалительной, анальгетической, антитромботической и фибринолитической активностью.
Папайя - источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
Главное действующее вещество
Мякоть плодов папайи содержит: 85–88% воды, 6–12% сахаров, до 1% белков, 0,06–1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин. Папайя содержит большое количество минералов, таких как калий, магний, кальций и др.; важным продуктом, получаемым из плодов папайи, считается папаин – важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов.Папаин – это монотиоловая цистеиновая эндопротеиназа.
Не содержит: Соли, дрожжей, зерновых культур, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.
Способ применения: 3 таблетки средняя суточная доза.
Рекомендации по применению: По одной таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжевывая.
Противопоказания, ограничения: Не выявлены.
Условия хранения: В сухом прохладном месте, беречь от детей.
|